第09版:金融界
2023年02月09日
  • 房贷利率那些事儿 答案都在这里了

      记者 谢兴财

      时隔1年多,售楼处又出现了“人挤人”现象,表明市民购房需求复苏,绍兴楼市出现回暖信号。与此同时,房贷利率成为近期舆论焦点:绍兴首套房贷利率可能降到“3字头”吗?已经在还的房贷利率可能调降吗?经营贷套 ...

  • 建行绍兴分行承销发行 10亿元中期票据

      记者 谢兴财 通讯员 金建超

      近日,建设银行作为牵头主承销商及簿记管理人为绍兴滨海新区一家地方优质国企发行3年期大额中期票据,发行金额10亿元,发行利率4.2%,低于市场预估利率。此笔业务也是全省建行系统2023 ...

  • 绍兴银行北海支行 送金融服务进社区

      通讯员 绍宣

      凛冽的寒风中,一声声问候暖意浓浓。春节期间,绍兴银行北海支行联合越城区府山街道西小路社区开展送金融服务进社区活动。

      西小路社区是历史保护街区,文化底蕴浓厚,居住的多为上了年纪的老人家 ...

  • 国寿寿险连续7年 获评A级经营评价

      通讯员 孙燕妮

      近日,中国保险行业协会公布2021年度保险公司法人机构经营评价结果,中国人寿保险股份有限公司再次获评A级。这是该公司连续第7年荣获A级评价。

      A级是评价结果的最高级别,代表保险公司 ...

上一版 下一版

下载