第06版:看天下
2023年02月09日
  • 中国向叙利亚提供3000万元紧急人道主义援助

      据土耳其和叙利亚政府及救援方面8日最新消息,土耳其南部靠近叙利亚边境地区的强震已致两国超过1.1万人遇难,约5.4万人受伤。

      土耳其总统埃尔多安8日到地震震中卡赫拉曼马拉什省的卡赫拉曼马拉什市视察。他说,此次地震 ...

  • 加国六B汽油后汽车喷水? 保质期仅30天?

      今年1月1日起,国六B(或称国VIB)标准车用汽油全国上线,我国汽油全面进入国六B时代。国六B车用汽油标准并不是指代某个特定的汽油产品,而是一套升级标准体系,主要参考指标是汽油燃烧后的排放物数据。随着国六B汽油全面上市供应,网络 ...

  • 金德隆创始人丁海土 再获“共同富裕先进个人”称号

      2月6日上午,越城区北海街道举行“守正创新 笃干力行”工作会议。本次会议旨在肯定成绩、总结经验、鼓励先进、提振信心,吹响新年发展冲锋号,谱写美好辉煌新篇章。据悉,金德隆文化创意园董事长丁海土受邀出席,并再度荣获个人殊荣。

    ...
  • 已获批上市的 国产新冠治疗用药 全部纳入医保支付范围

      据国家医保局最新消息,目前获批上市的国产新冠治疗用药已全部被纳入医保支付范围。其中,中药“三药三方”和阿兹夫定片已正式纳入医保药品目录,氢溴酸氘瑞米德韦片、先诺特韦片/利托那韦片组合包装等药品临时性纳入医保支付范围。

上一版 下一版

下载